Помощь

Как удалить аккаунт?

Удалить аккаунт можно в разделе «Учётная запись» в Настройках.

Мы сразу удалим ваши персональные данные и вы не сможете восстановить профиль.

Если вы захотите вновь комментировать и оценивать записи, то вам нужно будет создать новый аккаунт.

Обратите внимание

Удаление аккаунта не приведёт к удалению комментариев и добавленных откровений.

Если вам нужно удалить какие-то конкретные комментарии, то напишите нам через «Написать разработчикам» в Настройках.