Что такое чёрный список?
В чёрный список вы можете внести человека, комментарии которого вы больше не хотите видеть. Этот человек будет видеть ваши комментарии, но не сможет на них отвечать, а также не сможет писать вам личные сообщения.
Чтобы заблокировать пользователя, нужно нажать на его комментарий, в «выпавших действиях» выбрать три точки – «Заблокировать». То же самое можно сделать, перейдя в профиль пользователя, которого хотите внести в чёрный список.
Чтобы разблокировать пользователя, нужно перейти в Настройки, далее в разделе «Чёрный список» нажать на крестик возле ника нужного пользователя.
Чтобы заблокировать пользователя, нужно нажать на его комментарий, в «выпавших действиях» выбрать три точки – «Заблокировать». То же самое можно сделать, перейдя в профиль пользователя, которого хотите внести в чёрный список.
Чтобы разблокировать пользователя, нужно перейти в Настройки, далее в разделе «Чёрный список» нажать на крестик возле ника нужного пользователя.